Простой рецепт филе тиляпии, запеченное с фенхелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииФиле тиляпии 6 штукФенхель 1 головкаРозовый перец по вкусуМорская соль по вкусуЦедра лайма 1 чайная ложкаЛистья базилика 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 1 столовая ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеРастолочь в ступке розовый перец с солью, добавить базилик, чеснок, натертую на мелкой терке цедру лайма, масло и горчицу. Толочь несколько минут до однородности.Обмазать рыбу получившимся соусом с обеих сторон с помощью кулинарной кисти.Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу можно смазать сливочным маслом, дабы застраховаться от прилипания к ней краев филе.Посыпать рыбу мелко нарубленным фенхель и поставить противень в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут.Идеальным гарниром к данному блюду станет картофельное пюре. Украсить блюдо можно запеченным помидором черри.