Простой рецепт шарлотки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций1 стакан муки1 стакан сахара4 яйца50 г маслапанировочные сухарики1,5 кг яблок (средних штук 5-6)1 ч. л. корицасахарная пудра(по желанию)Пошаговое приготовлениеОчистить яблоки от кожуры, вытащить сердцевину, порецать на мелкие кубики, отставить в сторонуВключаем на разогрев духовку на 220 грОтделить белки от желтков и взбить белки с сахаром до образования пушистой белой пеныВводим желтки, постепенно вводим муку и корицу (корицу добавлять по вкусу, мне нравится макс чайную ложку без горки)Снижаем температуру до 180 грВзбиваем все миксиром до однородной массы.Разогреваем форму, смазываем ее маслом, слегка присыпаем сухарями (чтобы не подгорело), выкладываем яблоки и заливаем тестом.Тесто должно распределиться на все дно формы (само стечет), а яблоки получаются частично прикрытыми.Ставим в духовку на 35-45 минутПо готовности немного охлаждаем и присыпаем сахарной пудрой. Подать можно с мороженым и чаем.!!!Приятного аппетита!!!