Салат из перца и фасоли

  1. АнтонинаК

    АнтонинаК Красносельских Антонина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Лида

    Простой рецепт салата из перца и фасоли домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 263 килокалорий.


    Салат из перца и фасоли
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на девять порций

    • перец сладкий 5 кг
    • помидоры 3 кг
    • лук 2 кг
    • фасоль (200 г)2 стакана
    • сахар 300 г
    • соль 100 г
    • уксус 9%200 мл
    • масло растительное 0,5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить салат на зиму из перца и фасоли с помидорами:
    2. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками.
    3. Фасоль отварить до готовности.
    4. В большой миске перемешать перец, лук, помидоры и фасоль и заправить их сахаром, солью, уксусом, растительным маслом. Салат из фасоли с болгарским перцем варить с момента закипания около 1 часа.
    5. Горячим салат из перца и фасоли разложить по подготовленным банкам и закатать.


     
  2. Oaeyugtjj

    Oaeyugtjj Рогалёва Татьяна

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краматорск

    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Usujxob нравится это.
  3. Hukyook

    Hukyook Марго З

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    вы там знаете толк в еде :)
     
  4. Cxrpymec

    Cxrpymec Люля Б

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!