Простой рецепт салата из перца и фасоли домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийперец сладкий 5 кгпомидоры 3 кглук 2 кгфасоль (200 г)2 стаканасахар 300 гсоль 100 гуксус 9%200 млмасло растительное 0,5 лПошаговое приготовлениеКак приготовить салат на зиму из перца и фасоли с помидорами:Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками.Фасоль отварить до готовности.В большой миске перемешать перец, лук, помидоры и фасоль и заправить их сахаром, солью, уксусом, растительным маслом. Салат из фасоли с болгарским перцем варить с момента закипания около 1 часа.Горячим салат из перца и фасоли разложить по подготовленным банкам и закатать.