Щи из свинины с квашеной капустой

  1. Ксюша_Г

    Ксюша_Г Голощук Ксюша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кызыл

    Несложный рецепт щей из свинины с квашеной капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 315 килокалорий.


    Щи из свинины с квашеной капустой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 315 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки на зиму

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • свинина 500 г
    • капуста белокочанная квашеная 250 г
    • картофель 2 шт.
    • луковицы 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
    • сметана 2 ст. ложки
    • томат - паста 1 ст. ложка
    • лавровый лист 1 лист
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промыть, залить 11/1, л воды, варить на среднем огне до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить в бульон соль и лавровый лист. Готовый бульон процедить, мясо нарезать порционными кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    2. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать на сковороде в растительном масле, добавить томатную пасту, перемешать. Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 5 мин, затем добавить капусту, варить еще 5 мин. Добавить пассерованные овощи, варить до готовности. Готовые щи разлить по тарелкам, положить в каждую отварное мясо, заправить сметаной и посыпать зеленью укропа.


     
    Oekjwqz, Надя_П и Кондратюк Ю нравится это.
  2. Zyzeeizyc

    Zyzeeizyc Газина Ника

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    И как у тебя все получается???