Очень простой рецепт баклажанов с грибным вкусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на шесть порцийБаклажаны - 3 шт.Лук репчатый - 1-2 шт.Помидор - 1 шт. (1 ст. л. томатной пасты)Чеснок - 1-2 зубчикаПриправа грибная - 1 ст. л. (1 кубик грибного бульона)Пошаговое приготовлениеКак приготовить «грибные» баклажаны:Репчатый лук порезать, слегка обжарить на растительном масле.Добавить порезанный кусочками помидор или томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты.Затем добавить порезанные брусочками баклажаны и жарить 5-7 минут, перемешивая.Посыпать сухой грибной приправой или раскрошить кубик грибного бульона.Добавить раздавленный чеснок, перемешать и жарить «грибные» баклажаны до готовности еще 3-5 минут.