Простой рецепт творожных пончиков корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗавтракиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порцийтворог 250 гяйца куриные 2 шт.сахар 3 ст. л.крахмал 2 ст. л.мука 5 ст. л.соль по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать творог, сахар, крахмал и яйца.Влить немного воды, вспыпать муку.Замесить тесто.Из теста слепить пончики.Жарить пончики в большом количестве масла до слегка коричневатого цвета.