Несложный рецепт пасты с беконом и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на три порцииКопченый бекон 200 гКрасный перец чили 2 штукиМакароны 400 гРепчатый лук 2 головкиПомидоры черри 10 штукТвердый сыр 200 гОливковое масло 5 столовых ложекЧеснок 1 головкаСоль по вкусуСмесь итальянских трав 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНа сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.Сварить макароны, оставить немного воды.Перемешать с соусом.Сверху посыпать сыром и зеленью.