Простой рецепт пьяной рыбы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийфиле форели или семги 400 гпиво светлое 1 стаканвода 3 стаканалук 1 головкаморковь 1 шт.масло оливк. 4 ст. л.ягоды можжевельника 4 шт. или веточки розмаринасоль, перец.Пошаговое приготовлениеПиво соедините с водой, добавьте соль, перец, растертые ягоды можжевельника.Лук нарежьте кольцами, морковь - дольками и спассеруйте на масле, влейте пивную смесь, добавьте рыбу и припускайте 20 мин.Подавайте рыбу вместе с соусом образовавшимся при тушении.