Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарей

  1. aelefhiou

    aelefhiou Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18

    Простой рецепт пудинга из моркови, чернослива, яблок и сухарей русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 259 килокалорий.


    Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарей
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на десять порций

    • 4 яйца
    • 150 г яблок
    • 150 г моркови
    • 50 г чернослива
    • 200 г ванильных сухарей
    • 350 г молока
    • 50 г сливочного масла
    • 3 г корицы.

    Пошаговое приготовление

    1. Яблоки почистить, нарезать мелкой соломкой и припустить
    2. Чернослив промыть, замочить на 1—1,5 ч, варить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками
    3. Подготовленные продукты смешать с растертыми желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей
    4. Все хорошо перемешать, ввести в смесь взбитые белки
    5. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.


     
  2. Заякина Л

    Заякина Л Заякина Лиса

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ромны

    вы там знаете толк в еде :)