Простой рецепт пудинга из моркови, чернослива, яблок и сухарей русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порций4 яйца150 г яблок150 г моркови50 г чернослива200 г ванильных сухарей350 г молока50 г сливочного масла3 г корицы.Пошаговое приготовлениеЯблоки почистить, нарезать мелкой соломкой и припуститьЧернослив промыть, замочить на 1—1,5 ч, варить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочкамиПодготовленные продукты смешать с растертыми желтками, молотыми ванильными сухарями и корицейВсе хорошо перемешать, ввести в смесь взбитые белкиМассу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.