Очень простой рецепт пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порциирис смешанный/2 части риса для плова+1 часть дикого/ - 1/1, стакона.шампиньоны - 150 гр.лук - 1 шт.1 кубик овощного бульона кнорр.Пошаговое приготовлениепол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик. доводим до кипения. убираем огонь до минимума и варим 20-25 мин.грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности.соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё на 5 мин.можно есть просто пилафи. а можно использовать как гарнир к мясу.дикий рис - очень полезен для организма. к тому же это очень нарядно и необычно.