Простой рецепт булочек с плавленым сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порциймука твердых сортов пшеницы 500 гдрожжи сухие быстрорастворимые 1 пакетикпудра сахарная 1 ч. ложкасоль 0,5 ч. ложкисыр плавленый 250 гмасло сливочное растопленное и охлажденное 50 гмолоко 1 ст. ложказерно тминное, кунжутное или маковое 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеСмешайте муку с дрожжами. Добавьте сахарную пудру, соль, плавленый сыр, слив. масло и 200 мл теплой воды. Замешивайте в течение 5 мин. с помощью электрического миксера сначала на маленькой, затем на большой скорости до достижения однородной массы. Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось, увеличив объем вдвое. Тщательно перемешайте тесто, сформируйте из него 10-12 круглых булочек. Выложите на смазанный жиром противень и поставьте доходить в теплое место.Смажьте молоком, посыпьте тминными, кунжутными или маковыми зернами и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 20-25 мин.