Непростой рецепт соуса сациви домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на три порциилук 67-8 шт.ядра орехов 5-4 стаканамука 86-2 ст. ложкиили мука 45-2 ст. ложкичеснок 37-3 ч. ложкикориандр 18-1 ч. ложкаперец ёрный 11-1 ч. ложкакорица 1-0,5 ч. ложкигвоздика 13-5 шт.уксус 72-1 ч. ложкаили сок 58-1 ст. ложкаперец 84-0,25 ч. ложкикардобенедикт ( шафран) 6-0,5 ч. ложкижир 26-0,5 стаканабульон 32-2,5 стаканаПошаговое приготовлениеЛук нарезать обжарить половине жира. обжарить светло - цвета оставшемся, развести бульоном довести кипения. грецких растолочь чесноком, кориандром солью, бульоном, в лук тушить 15-20. Затем корицу, сунели, (или сок) томить слабом 5-8 минут.недостаточном орехов слишком консистенции соус добавляют 2-3 желтка.