См. в пошаговые!!!))Сложный рецепт бананов в кокосовом кляре по-индонезийски (Игра-соревнование:Две идеи одного продукта. Раунд№2) тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииДля кокосового молока:4 ст. л. кокосовой стружки1/1, ст. молока1 пак. ванильного сахара -Для кокосового кляра и бананов в нем:1/1, ст. кокосового молока2 ст. л. слив. масла4 средних банана1 ст. (200 мл) муки1 яйка2 ст. л. тросникового сахара1/1, рюмочки водки. смешанной с маракуйевым сиропом300 мл растительного маслаДля салатика:Личи - 1/1, банкиМанго - 1 штМандарины - 1 маленькая баночка ~180 гр.3 ст. л. маракуйевого сиропа1 кофейная ложечка тросникового сахара -Для украшения:Карамбола - 1 шт.Кокосовая стружка (см. кокосовое молоко)Соус от салатикаПошаговое приготовлениеИтак. . Для начала, не найдя кокосовое молоко, надо его изготовить. . Для ентого берем немного молока, кокосовой стружки и ванильного сахара)Все смешиваем. .Ставим на огонь и доводим до кипения. . После чего кипятим минуту и оставляем остывать. .Когда чуть остынет - пропускаем через сито)) Неного стружки оставляем на потом.И начинаем делать бананы!Бананы чистим, режем на круго - овальчики и сбрызгиваем лимоной кислотой, растворчиком. . 1/1, ч. л. на 1 стакан водыМасло топим на медленном огне. .А в миске смешиваем муку, сахар, молоко, водку с сиропом и яйку. .Все перемешиваем до однородной массы. .Масло разогреваем до бульканья капельки кляа и обмакиваем в кляр бананы. .Жарим их на средне - мелком огне, пока не станут золотистыми. .Перекладываем на бумажное полотенце.Так обжариваем все бананы, а пока они жарятся, режем фруктовый салатик))Нарезали)))А бананы все жарятся)) Надо торопиться, чтоб не остыли! В сковороду вливаем сироп, присыпаем сахар и нагреваем. .Закидываем фрукты буквально на 3-4 минуты, только чтоб пропитались сиропом. .На шпажки нанизываем бананы, в соусницу вливаем соус из - под фруктов, а салатик кладем симпатичной горкой рядом)))) Присыпаем стружкой, украшаем дольками карамбольки и готово!!!!Что ж... Так у ж было дано, Юго-Восточна Азия и бананы. . И вот сиди, делай что хошь))) Казалось бы, просто - юг+бананы! Чего они там с ними тока не делают! Ан нет! Из бананов практически ничего выдающегося не делают. . Их сырыми едят))) Как сказанула б Малышева ... и без лишнего холестерина... Но я не Малышева, я медицинской фигней не страдаю)) Вот такие банановые кляровые шпуньки наполучались в результате моих манипуляций с инетом и расспросами друзей моих друзей друзей местных жителей Бананы просто, без ничего. . Это у них, там так подают. . Но разве нельзя к этому добавить теплый салатик из экзотических «местных» фруктов?? Все предельно просто, безпредельно вкусно, красиво и ярко))) Я почувствовал себя прям на южном тайском курорте!)))