Сначало приготовим соус,потому что говорят.Нарезаем помидоры кубиками. Томаты предварительно ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Измельчаем чеснок.Нарезаем лук,Обжариваем на горячей сковородке с оливковым маслом лук,чеснок,горький перец,затем добавляем говяжий фарш,солим,перчим,немного орегано и базилика, добавляем вино . и хорошенько разминаем комки. После того, как выпарится жидкость, выливаем 300 мл. помидоров в собственном соку и порезанную мякоть свежих томатов и томатную пасту . Тушим полученную смесь на маленьком огне 45минут.Варим макароны в подсоленной воде. Откидываем их на дуршлаг и не промываем.Подаем разложенные по тарелкам спагетти, политые соусом болоньезе, с тертым пармезаном .Непростой рецепт пасты домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции250 гр. говяжьего фарша300 мл. помидоры в собственном соку или 8 свежих помидоров2 больших зубчика чеснока100 гр. тертого пармезана250 гр. спагеттиполстакана красного виначерный перецореганобазиликлуккрасный острый перецтоматная паста 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеНарезаем помидоры кубиками. Томаты предварительно ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицуИзмельчаем чеснок. Нарезаем лук, Обжариваем на горячей сковородке с оливковым маслом лук, чеснок, горький перец,затем добавляем говяжий фарш, немного орегано и базилика, добавляем вино, и хорошенько разминаем комкиПосле того, как выпарится жидкость, выливаем 300 мл помидоров в собственном соку и порезанную мякоть свежих томатов и томатную пасту. Тушим полученную смесь на маленьком огне 45 минут.Отворить пасту Фузилли, в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, не промывать.Паста готова, соус готов. .Подаем разложенные по тарелкам Фузилли, политые соусом болоньезе, с тертым пармезаном.«Паста + соус! Идеальная пара!»отличное название для первого шага, так как одно без другого просто не может существовать . В России первое блюдо – суп, в Италии – паста (от ит. pasta – тесто). У нас макаронами называются все сухие изделия из теста, а в Италии maccheroni – лишь один из видов пасты. В России макароны – гарнир к котлеткам, в Италии паста – полноценное блюдо, для которого существует множество соусов. Сегодня я решила приготовить; Болоньезе; . Этим словом (Bolognese – по-болонски) итальянцы называют блюда, приготовленные с густым соусом из говяжьего фарша и помидоров. В моей семье очень любят это блюдо, и я поспешила купить пасту Фузилли, я живу в ИЗРАИЛЕ и продукция BORGES., пользуется большим успехом, кроме этого она выокого качества, и в отличии от других фирм, инструкции по приготовлению полностью соответствуют . Болоньезе получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Приглашаю всех попробовать приготовить это блюдо.