Простой рецепт супа из брокколи с кунжутом и имбирем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКапуста брокколи соцветия 10 стакановСвежий корень имбиря 1 штукаСоль 1 чайная ложкаСоус тамари 2 столовые ложкиКунжутное масло 1 столовая ложкаМаринованный имбирь 1 столовая ложкаЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаМаринад 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСочетание имбиря, кунжута и соуса тамари превращают обычный суп из брокколи в азиатское блюдо.Отложите 2 стакана самых мелких плодов брокколи.Вскипятите 8 стаканов воды со свежим имбирем и солью в большой кастрюле. Добавьте оставшиеся 8 стаканов брокколи; варите 5—7 минут до тех пор, пока плоды брокколи не приобретут светло - зеленую окраску и не станут мягкими.Переложите брокколи в блендер, имбирь выбросьте. Аккуратно добавьте воду, в которой варились брокколи, тамари, масло, маринованный имбирь и маринад в блендер. Пюрируйте.Перелейте суп в кастрюлю, подогрейте на медленном огне. Добавьте 2 оставшихся стакана с плодами брокколи, кипятите суп на медленном огне 5—7 минут до размягчения брокколи. Приправьте солью и перцем, по вкусу. Сервируйте маринованным имбирем и кунжутом.