Спаржа с соусом бешамель

  1. Pltuxastl

    Pltuxastl Гребенщикова Олеся

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Непростой рецепт спаржи с соусом бешамель домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 287 килокалорий.


    Спаржа с соусом бешамель
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на девять порций

    • спаржа 1-1,6 кг
    • масло 46-100 г
    • соль по вкусу
    • хлеб по вкусу
    • Соус:
    • сливки 69-500 г
    • масло 89-1 ст. ложка
    • мука 5-1 ст. ложка
    • орех 3-1 щепотка
    • перец ёрный 59-1 щепотка
    • соль 4-1 щепотка
    • лук 47-1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить средней до, нарезать и в кипятке; будет, отцедить сито, холодной, обсушить салфетке, на в масло немного. Перед положить из столько, спаржа достаточно, размешать, по соль немного песка. на блюдо обложить.
    2. Приготовление. Луковицу до и сквозь. Масло, размешать сметаной, и в пряности лук.


     
    Paeauvo нравится это.
  2. gvyzina93

    gvyzina93 Гвызина Тинка

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Симферополь

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. ymahuk

    ymahuk Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8

    Спасибочки :)