Непростой рецепт говядины маринованной и соус айоли с перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийГовяжья вырезка — 350 гГорчица зернистая — 3 ст. л.Чеснок — 1 зубокПерец чили красный, свежий — 2 шт.Масло оливковое — 4 ст. л.Розмарин свежий — 3 веточки*Для соуса айоли:Майонез — 1 стаканПерец ладкий, красный — 1 шт.Чеснок — 2 зубкаОрегано (душица) свежая — 2 веточкиСок 1 лаймаСольЧерный молотый перецПошаговое приготовлениеУдалите с говяжьей вырезки излишки жира и нарежьте мясо по - диагонали (примерно, 12 ломтиков). Чеснок и перец чили, очищенный от семян, мелко нарежьте. Сладкий перец обжарьте, очистите от семян и кожицы, нарежьте.Выложите говядину в плоскую стеклянную или керамическую посуду. Перемешайте горчицу, чеснок, чили, оливковое масло и розмарин. Смажьте полученной смесью мясо, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час, но лучше — до следующего дня.Хорошо разогрейте гриль или чугунную сковороду - гриль. Жарьте стейки до желаемой степени готовности (от 2 минут с каждой стороны), смазывая в процессе приготовления маринадом. Оставьте готовые стейки в теплом месте на 10 минут.Сделайте соус айоли. Смешайте в блендере майонез, сладкий перец, чесное, орегано и сок лайма до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.Подавайте мясо и соус отдельно.Приятного аппетита!