Простой рецепт соуса с хреном (для отварной говядины, баранины, свинины, языка) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на три порциибульон 95-1 стаканмука 2-1 ст. ложкахрен ёртый 50-2 ст. ложкисметана 10-0,5 стаканауксус 86-2 ст. ложкимасло 40-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеСтоловую муки с же масла, стаканом бульона, сметану варить слабом 5-10 мин. приготовить : в кастрюлю на положить 2. ложки масла тертого и прожарить. влить 1-2. ложки ( зависимости крепости) и же воды бульона, 1 лавровый, 5-8 горошин перца поставить огонь, выпарить.Проваренный положить приготовленный, прокипятить, добавить масла размешать.
Спасибо за рецепт, готовила соус с хреном (для отварной говядины, баранины, свинины, языка) на день рождения сестры Всем понравилось
как вкусно! Я полюбила соус с хреном (для отварной говядины, баранины, свинины, языка) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.