Несложный рецепт вишневого пирога в венском стиле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 437 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 437 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийВишня без косточек 400 гПшеничная мука 200 гСливочное масло 190 гСахар 140 гЯйцо куриное 5 штукМиндаль 100 гМед 40 гСливки 70 млСахарная пудра 70 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаВаниль по вкусуПошаговое приготовлениеЕсли вишня замороженная, ее необходимо разморозить.Смазать разъемную форму диаметром 24–26 см оливковым маслом.Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, мед, затем половину просеянной муки, щепотку соли и разрыхлитель. Добавить оставшуюся муку.Выложить тесто в форму, а сверху разместить как можно больше вишни.Делаем заливку, для этого в миксере на средней скорости 1 яйцо взбить с 30 г сахарной пудры, в яичную массу добавить ваниль и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой сливки.Залить готовой смесью пирог с вишней.Присыпать пирог резаным миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.