Заливное Замуровали рыбку

  1. b_zhenya

    b_zhenya Женя

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8

    Простой рецепт заливного Замуровали рыбку домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 178 килокалорий.


    Заливное Замуровали рыбку
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • филе белой рыбки( впрочем, можно и красной)))( у меня был пангасиус) - 150 гр
    • хлеб чёрствый 20-30 гр
    • молоко - 30 мл
    • бульон рыбный 150 мл
    • яйцо варёное 1 шт
    • желатин 6 гр
    • зелень петрушки - несколько веточек.
    • соль. перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. У меня был желатин, который не надо предварительно замачивать, если у Вас не такой, то замочите его в шестикратном количестве кипячёной воды до набухания.
    2. Филе рыбы дважды пропускаем через мясорубку( я делала это с помощью блендера).
    3. Добавляем замоченный в молоке хлеб, вновь дважды пропускаем через мясорубку( я ещё добавила зеленушки).
    4. Фарш солим, перчим и перемешиваем.
    5. Из фарша сформировываем фрикадельки и варим до готовности( минут 5-7). Воду я не сливала, а использовала как рыбный бульон.
    6. Бульон соединяем с желатином и нагреваем( не кипятим) до растворения желатина.
    7. Небольшое количество желе выливаем в формочки, охлаждаем.
    8. кладем колечко варёного яйца, фрикадельки, зелень, заливаем оставшемся желе.
    9. Ставим в холодильник до застывания.
    10. Перед подачей формочки с желе опускаем на несколько секунд в горячую воду и выкладываем на блюдо.
    11. Праздничное заливное готово! приятного аппетита.

    фотографировала это заливное давно, но делаю частенько. Всем гостям очень нравится, недовольных не остаётся. Это желе является одним из украшений праздничного стола. . Попробуйте и Вы



     
  2. Свидлова Ю

    Свидлова Ю Свидлова Юляша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Мой самый любимый рецепт заливного замуровали рыбку!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    tregulova90 нравится это.
  3. l_marianna

    l_marianna Лютикова Марианна

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Казанюк Т нравится это.