Простой рецепт заливного Замуровали рыбку домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порциифиле белой рыбки( впрочем, можно и красной)))( у меня был пангасиус) - 150 грхлеб чёрствый 20-30 грмолоко - 30 млбульон рыбный 150 мляйцо варёное 1 штжелатин 6 грзелень петрушки - несколько веточек.соль. перец по вкусуПошаговое приготовлениеУ меня был желатин, который не надо предварительно замачивать, если у Вас не такой, то замочите его в шестикратном количестве кипячёной воды до набухания.Филе рыбы дважды пропускаем через мясорубку( я делала это с помощью блендера).Добавляем замоченный в молоке хлеб, вновь дважды пропускаем через мясорубку( я ещё добавила зеленушки).Фарш солим, перчим и перемешиваем.Из фарша сформировываем фрикадельки и варим до готовности( минут 5-7). Воду я не сливала, а использовала как рыбный бульон.Бульон соединяем с желатином и нагреваем( не кипятим) до растворения желатина.Небольшое количество желе выливаем в формочки, охлаждаем.кладем колечко варёного яйца, фрикадельки, зелень, заливаем оставшемся желе.Ставим в холодильник до застывания.Перед подачей формочки с желе опускаем на несколько секунд в горячую воду и выкладываем на блюдо.Праздничное заливное готово! приятного аппетита.фотографировала это заливное давно, но делаю частенько. Всем гостям очень нравится, недовольных не остаётся. Это желе является одним из украшений праздничного стола. . Попробуйте и Вы