Очень простой рецепт перца фаршированого домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции1 зелёный сладкий перец 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 200 гр. творога 200 гр. сливочного сыра 3 зубчика чеснока по 3 веточки петрушки укропа и кинзы соль перец по вкусуПошаговое приготовлениеПерцы вымыть, срезать верхушки, вынуть семена и перегородки. 2. Чеснок измельчить, зелень вымыть и мелко нарезатьВ миске смешать творог, сыр, чеснок и зеленьПосолить, поперчить. 3. Срезанные верхушки перцев нарезать мелкими кубикамиНачинку разделить на 3 равные части и разложить по 3 мискамВ каждую миску добавить кубики перца одного цветаПеремешать. 4. Очень плотно нафоршировать перцы(в зелёном перце начинка с красными вскраплениями, в красном с желтыми, а в желтом с зелёными). 5. Поставить в холодильник на 30 мин. 6. Вынуть перцы из холодильника, нарезать кружками толщиной 1. 5 смВыложить на блюдо, чередуя цвета.