Простой рецепт сыровяленной домашней колбаски для Степана (к/ф Кухня) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийСвинина постная - 1200 гШпик - 800 гСоль нитритная — 40 гПерец белый молотый - 2 ч. л.Чеснок сухой молотый - 2 ч. л.Перец душистый дробленный - 1 ч. л.Черева свиная 40/0, 2Пошаговое приготовлениеМясо и шпик подморозить и нарезать на полосы 2 Х 5 Х 0,3/3, ,5 см;Смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш и мешать до липкости и равномерного распределения;набить подготовленные оболочки фаршем плотно, попавший воздух - проткнуть иглой, сформировать колбаски нужной длины;Уложить колбасы на поддоны, не соприкасаясь друг с другом, придавить прессом и убрать в холодильник на 3-4 суток;Сушить вдали от сквозняков и солнечного света при 10-15 градусов 15-20 дней;У меня температура - 20 градусов;Колбаска готова спустя 15 дней, усушка более 30%Этой колбаской с удовольствием угощу Степана Андреевича, в сериале Кухня - это грозный и любящий отец официантки Насти, настоящий мясной гурман и колбасных дел мастер, имеет собственный мясокомбинат и производитель наивкуснейшей колбасы, которой очень гордится !!! Роль исполняет Александр Ильин Вкусная и ароматная колбаска получилась !!!
Uooaaea, отличный рецепт сыровяленной домашней колбаски для степана (к/ф кухня), все ингредиенты любимые.
очень люблю сыровяленную домашнюю колбаску для степана (к/ф кухня), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась