Несложный рецепт салата из кабачков, томатов, мяты и моцареллы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 466 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 466 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 6 столовых ложекМини цукини 400 гЧеснок 2 зубчикаКаперсы 2,5 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиЛистья мяты 20 гСыр моцарелла буффало 250 гСмесь помидоров разных цветов 300 гРуккола 55 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарезанный чеснок и каперсы. Жарьте не больше 1 минуты, чтобы чеснок не сгорел. Снимите с огня и добавьте уксус, 10 листьев мяты и 2 чайные ложки воды. Слегка поперчите.Разложите кабачки, нарезанную кусками моцареллу, нарезанные кружками помидоры, оставшуюся мяту и рукколу по 4 тарелкам. Сверху полейте заправкой.