Простой рецепт сЕЛЬДЕРЕЕВОГО САЛАТА С НЕЖНОЙ ИНДЮШКОЙ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порциифиле индейки 300-350 грсливочное масло 50-70 грперец сладкий 1/1,сельдерей черешковый 2 стеблялуковичка 1 маленькаягорчица 2 ч. л.майонез 5-6 ст. л.сольчерный перец свежемолотыйПошаговое приготовлениеМоем овощи, у сельдерея убираем грубые волокна со стеблей, перчик освобождаем от семян. Нарезаем сельдерей и перчик - кому как нравится, не слишком мелко только.Индейку нарезаем тонкими кусочками и обжариваем в сливочном масле на среднем огне до чуть румяной корочки.Луковичку натираем на мелкой терке, смешиваем с горчицей, майонезом и специями (в оригинале советовали добавить еще немного йогурта), получается соус.Овощи и мяско (немного остывшее) заправляем соусом, перемешиваем и даем чуть постоять в тепле для пропитки. По желанию добавляем соль и перец еще (я поперчила) и украшаем зеленью!ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!Меня порадовал этот салатик своим вкусом. Нежная мякоть индейки и насыщенный вкус сельдерея и перца-это что то!Это буквально взрыв вкуса и свежести!!!На завтрак любим плотно покушать и этот салатик пришелся как нельзя кстати в сочетании с жареной картошечкой. Впрочем, может стать очень не плохим ужином, достаточно сытный и легкий.