Нежный, бархатистый, тягучий и ароматный тыквенный суп с луком пореем и пармезаном! Сейчас сезон рыжей красавицы - тыквы, у нее такой осенний аромат и вкус! Я предлагаю воспользоваться моментом и приготовить из тыквы полезные и вкусные супы, вот этот как раз один из таких! Сливки и пармезан делают вкус супа очень нежным.Простой рецепт тыквенного супа с луком пореем и пармезаном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийбульон куриный — 1 лмякоть тыквы — 300 глук порей — 1 штсливки 10% — 100 млпармезан тертый — 30 гсоль (по вкусу)сахар (щепотка)Пошаговое приготовлениеДля приготовления супа нам понадобится легкий куриный бульон - у меня на куриной грудке.Добавляем мякоть тыквы.Добавляем нарезанный порей.Варим 10 минут на среднем огне.Взбиваем до однородности.Прогреваем, добавив сливки, соль и щепотку сахара.Разливаем по тарелкам, посыпаем пармезаном. Тыквенный суп с луком пореем и пармезаном готов. Приятного аппетита.