Непростой рецепт бананового пудинга домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 910 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 910 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийСахар ¾ стаканаКукурузный крахмал ¼ стаканаКрупная соль ½ чайной ложкиЯичный желток 6 штукМолоко 3,5 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиВанилин 1 столовая ложкаТемный ром 1 столовая ложкаБананы 5 штукВанильные вафли 340 гЖирные сливки 1 стаканСахарная пудра ¼ стаканаПошаговое приготовлениеСмешать в сотейнике сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки. Добавить молоко, довести до кипения на среднем огне. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет, в течение пары минут. Снять с огня, вмешать сливочное масло, нарезанное кубиками, добавить ванилин и ром. Остудить.На дно формы для выпечки размером 20 на 20 см выложить половину ванильных вафель, сверху — треть нарезанных кружочками бананов, залить третью молочно - масляной смеси. Точно так же сделать еще два слоя.В большой миске миксером взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой в плотную пену и выложить сверху на пудинг.