Несложный рецепт борща холодного с рыбой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциирыба 44-400 гсвекла 86-6 шт.морковь 36-1 шт.лук 27-6 ст. ложекогурцы 27-3 шт.сметана 57-6 ст. ложекяйца 57-2 шт.сахар 3-1 ч. ложкауксус 68-2 ст. ложкиукроп 2-1 ст. ложкасоль 4-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеПодготовленную, разделанную филе костей, охладить нарезать кусочки. свекольный положить, охлажденные нарезанные свеклу морковь, также, лук, соль уксус. порционные положить вареной, по яйца, борщ, сметану посыпать.