Несложный рецепт медового торта по рецепту моей бабушки итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порцийсахар 2 ст.яйца куриные 2 шт.маргарин 100 гмед 2 ст. л.сода 0,5 ч. л.мука 4-5 ст.крахмал 1 ст. л.молоко коровье 1/1, ст.масло сливочное 200 гкофе (растворимый) 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеВзбить в одной емкости стакан сахара и 2 яйца.Поставить на водяную баню и добавить 2 ложки меда.Затем убрать с плиты и добавить маргарин и соду.Все тщательно перемешать и добавить 4-5 стаканов муки и замесить тесто.Готовое тесто разделить на несколько частей.У меня получилось поделить на семь частей.Раскатать тоненько и ровно обрезать края.Можно и потолще раскатывать‚ но я люблю‚ чтобы коржики были тонкие.Можно коржик проткнуть в нескольких местах вилкой или надрезать ножиком‚ чтобы не вздулся.Запекать каждый корж отдельно в духовке.Для крема взять 1 стакан сахара‚ перемешать с 1 столовой ложкой муки‚ крахмалом‚ растворимым кофе, затем влить холодное молоко и довести до кипения.И как только остынет‚ добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.Крем готов.Теперь смазать каждый корж кремом‚ а затем весь тортик посыпать крошкой, оставшейся от коржей‚ шоколадом‚ или пудрой.Тортик готов.Торт получается прямоугольный.Но когда он пропитается из него можно вырезать любую фигуру.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик медового торта по рецепту моей бабушки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.