Сложный рецепт салатГреческого(Январского) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат греческийИнгредиенты на семь порцийогурец 1 шт.перец кр. 1/1, шт.перец жел. 1/1, шт.маслины 1 б.салат ассорти 1 уп.лук репка 1 шт.брынза 1 уп.базилик 1 п.черри 1 уп.сухарики домашниесоус:масло оливк. 2-3 ст. л.горчица 1-2 ст. л.лайм 1 шт.бальзамико 1-2 ст. л.сахар 1 ч. л.базилик сух. (или майоран) чутокперец чер. молПошаговое приготовлениеТакой салатик делаем давно. Очень любим, особенно на Нов. праздники. Называем «Греческий», хотя многие могут поспорить.Итак, приступим:Все нарезаем кубиками, главное порезать ровненько и одинаково(мы так любим)Салат рвать не нужно, он готовый в упаковке. На салат выкладываем овощи, брынзу, лук, маслины(без косточек)не мешаем, сверху посыпаем базиликом, заливаем соусом и даем постоять 30 мин.Время прошло, а у меня не получилось настоять.Сухарики подаю в отдельную миску, а помидорчики как украшение.рекомендую попробовать брынзу из Углича, нам понравилось сухарики предпочитаем свои:батон черствого хлеба нарезаем на кубики, посолили, сбрызнули маслом и в духовку. смотрим чтобы не пригорели. НАМ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ А ВАМ?