Для приготовления простого, но вкусного и сытного яичного салата с копченой скумбрией и оливками потребуется совсем немного времени и сил. Его можно подать в будний день к обеду или ужину, а можно приготовить к праздничному столу или на пикник. Так же, с этим салатом получаются очень вкусные сендвичи, которые будут прекрасным вариантом для завтрака или перекуса.Простой рецепт яичного салата с копченой скумбрией и оливками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На природу, На ужин, На обед, На праздник, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйцо куриное (вареное) — 3-4 штСкумбрия (холодного копчения) — 100 гОливки (без косточки) — 50 гЗеленый лук — 0,5 пуч.Перец черный (мельница) — по вкусуМайонез — по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца порезать мелкими кубиками, добавить порезанный зеленый лук.Мякоть копченой скумбрии отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки. Оливки порезать колечками.Добавить майонез и черный перец.Перемешать, если требуется, то добавить соль. Я не кладу соль в этот салат, мне достаточно соли, содержащейся в оливках, рыбе и майонезе.По желанию, украсить салат. Приятного аппетита!