Пельмени из щуки с салом

  1. Neoansw

    Neoansw Ковтун

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь!

    Приготовить пельмени из щуки с салом самому, в домашних условиях очень легко. Я предлагаю очень хороший рецепт теста, который, кстати, подойдет к любым пельменям и вареникам. Обратите внимание, что тесто готовится без яиц, потому подойдет и для вегетарианских вареников и пельменей. Пельмени с щукой - это настоящая роскошь, которую хоть раз в жизни себе нужно позволить. Эти пельмени нравятся всем - и взрослым и детям, потому без внимания они точно не останутся. Попробуйте приготовить и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 7

    Несложный рецепт пельменей из щуки с салом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.


    Пельмени из щуки с салом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени

    Ингредиенты на семь порций

    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Мука — 3 Стакана
    • Кипяток — 1 Стакан
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Соль — - По вкусу (в тесто и в начинку)
    • Сало — 250 Грамм
    • Филе щуки — 1,5 Килограмма
    • Лук — 1 Штука
    • Вод — 0,5 Стакана (в начинку)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим необходимые ингредиенты.
    2. В удобную миску кладем сметану.
    3. Затем в сметану просеиваем муку.
    4. В стакан кладем три столовые ложки сливочного масла и заливаем кипятком.
    5. После того, как масло растворилось наливаем его в миску с мукой.
    6. Перемешиваем тесто и затем вымешиваем его руками.
    7. Если нужно подсыпаем муку. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Раскатываем его.
    8. Начинка готовится просто. Перекручиваем филе рыбы вместе с салом, соединяем с мелко нарубленным луком, солим, перчим по вкусу. Вымешиваем фарш руками, постоянно подливая небольшими порциями воду.
    9. Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем ложкой начинку, сворачиваем пополам, залепляем тесто (как на вареники), затем сцепляем концы.
    10. Вылепленные пельмени складываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Либо отправляем в морозильник, либо варим их, как обычные пельмени.


     
    Т_Глубокова и Ebeeoizi нравится это.
  2. s_lizaveta

    s_lizaveta Сушина Лизавета

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пельменей из щуки с салом
     
    a_tata и Л_Маклакова нравится это.
  3. Adweoade

    Adweoade Ложкина Саша

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. Woceuawk

    Woceuawk Имамиева

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Витебск

    спасибочки за вкусняшку