Несложный рецепт салата из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 300 гГрецкие орехи 100 гСвежая клюква 30 гТмин по вкусуСметана 6 столовых ложекКрыжовник 50 гГорчица 1 столовая ложкаВинный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНашинкуйте капусту.Половину ягод клюквы измельчите.Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.