Кролик по-охотничьи с оливками

  1. Мэри_И

    Мэри_И Мэри И

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Очень простой рецепт кролика по-охотничьи с оливками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 280 килокалорий.


    Кролик по-охотничьи с оливками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кролик - (вес моего кролика 1.800) — 1 шт Масло оливковое — 7 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Шалфей (Листья его обладают очень сильным ароматом и его добавляют в блюда в очень малых количествах. Хорошо подходит к мясу, рыбе, дичи, салатов, сыров и макаронных изделий. ) — 3 шт Розмарин (веточка) — 1 шт Вино белое сухое — 200 мл Уксус (винный) — 200 мл Оливки — 1 стак. Соль(по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Режим на порции кролика.
    2. Разогреваем ол.
    3. масло с чесноком.
    4. Добавляем шалфей и розмарин.
    5. Как только почувствуете аромат трав, пара и кролику на сковороду.
    6. Поджариваем до легкого румянца (около 15 минут).
    7. Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не плотно) гототовим на среднем огне до испарения вина (около 15 минут), пришла очередь винного уксуса, выливаем, накрываем крышкой ( не плотно), готовим до выкипания, солим ( оливки соленые, поэтому солите меньше).
    8. Пришло время снимать пробу, если мясо еще не совсем мягкое можите добавить пол стакана кипяченой воды и готовим под крышкой до полного выкипания воды (это еще около 15 минут).
    9. Аромат этого блюда трудно передать словами.
    10. Приготовьте, особенно если вы любите нежное кроличье мясо, пропитанное ароматом.

    Блюда из кролика — встречаются практически во всех мировых кухнях. Как бы не приготовили кролика, это всегда вкусно. В последнее время мы обычно готовим кролика с розмарином и вином, рецепт из старой итальянской книги. Результат — намного выше ожидаемого. Вино вообще для кулинарии отличный продукт. Использование вина для готовки мяса позволяет насытить блюдо вкусом и запахом, и изменить процесс готовки на молекулярном уровне за счет содержания в вине кислот.



     
  2. aogeoznu

    aogeoznu Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    tanyushaf нравится это.
  3. Efnrawss

    Efnrawss Баркова Лида

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Кролик по-охотничьи с оливками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.