Простой рецепт пшенно-морковных биточков с зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииПшено золотое Мистраль 1 пакетикМорковь отварная 1 шт.Соль - по вкусуЯйцо 1 шт.Молотый черный перец - по вкусуЗелень укропа 4-5 веточекРастительное масло 3-4 ст. л.Панировочные сухари - 4 ст. лПошаговое приготовлениеПшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут).Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть.морковь натереть на мелкой терке.В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо, натертую морковь, нарезанную зелень укропа, поперчить.Перемешать и разделить на 4 части.Сформовать 4 биточка.Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ,, ,