Пшенно-морковные биточки с зеленью

  1. glushenko87

    glushenko87 Оля

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Простой рецепт пшенно-морковных биточков с зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 173 килокалорий.


    Пшенно-морковные биточки с зеленью
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 173 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Пшено золотое Мистраль 1 пакетик
    • Морковь отварная 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо 1 шт.
    • Молотый черный перец - по вкусу
    • Зелень укропа 4-5 веточек
    • Растительное масло 3-4 ст. л.
    • Панировочные сухари - 4 ст. л

    Пошаговое приготовление

    1. Пшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут).
    2. Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть.
    3. морковь натереть на мелкой терке.
    4. В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо, натертую морковь, нарезанную зелень укропа, поперчить.
    5. Перемешать и разделить на 4 части.
    6. Сформовать 4 биточка.
    7. Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

    ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ,, ,



     
    mashaf нравится это.
  2. Л_Недилько

    Л_Недилько Недилько Лена

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)