Количество порций: 4Несложный рецепт говядины с нектаринами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 72 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииСоевый соус — 2 Чайных ложкиСахар — 1/1, Чайных ложкиКукурузный крахмал — 1 Чайная ложкаСвежемолотый черный перец — 1 Грамм (по вкусу)Чеснок — 1 ШтукаКрасный лук — 0,5 ШтукиУстречный уксус — 1 Ст. ложкаНектарин — 1 ШтукаГовядина — 500 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ посуде смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку растительного масла. Добавить мясо ломтиками и хорошо перемешать. Оставить мариновать 10 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильник.Нагрейте сковородку и жарьте на сильном огне, пока вода не начнет кипеть и испарится.Добавить 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешать.Добавить ломтики говядины на сковороду одним слоем, раскладывая кусочки по всей поверхности сковороды. Жарьте 30 секунд, переверните и жарьте еще половину - одну минуты, в зависимости от толщины мяса. Выложите блюдо, сохраняя соус и масло в сковороде насколько это возможно.Включите средний огонь и добавьте красный лук и чеснок. Поджарьте 1 минуту. Затем добавьте ломтики нектарина и дайте обжариться около 1 минуты. Добавить мясо обратно в сковороду, добавить устричный соус ипоперчить.