Простой рецепт белкового омлета с фетой, оливками и зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одиннадцать порций6 белков5 ст. л. молока50 гр феты (или по вкусу)оливки - по вкусупетрушка (или др. зелень) - по вкусуперец или др. специи - по вкусуПошаговое приготовлениеБелки взбить в пену, добавить молоко и еще разок взбить.Фету и оливки порезать.Зелень измельчить.Смешать все ингредиенты.Если сковорода позволяет - можно готовить омлет без масла, если нет - немного смазать сливочным или растительным.Вылить белковую массу на разогретую сковороду, накрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.После приготовления заварного крема остались белки, так что вот такой сегодня завтрак