Простой рецепт лечо болгарской кухни. Пошаговый рецепт болгарской кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийПомидоры - 4 кгПерец болгарский - 1 кгМорковь - 1 кгЛук - 1 кгСоль - 200 гСахар - 200 гМасло растительное - 200 гУксус 8% - 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеПомидоры пропустить через мясорубку и довести до кипения.Остальные овощи порезать и добавить в помидорыТушить всё вместе в течение 50 минут.За 5 минут до окончания тушения добавить уксус.Лечо готово.Pазложить по стерилизованным банкам и закатать на зиму.