Простой рецепт пирога с квашеной капустой и рыбными консервами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Пироги с капустойИнгредиенты на четыре порцииМаргарин 250 гПшеничная мука 4 стаканаВода 1 стаканРепчатый лук 1 штукаСухие дрожжи 1 столовая ложкаКвашеная капуста 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиРыбные консервы 1 банкаСахар 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеЗамесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте вместе с капустой под закрытой крышкой до полуготовности.Из консервов слейте жидкость. Смешайте с капустой.Тесто разделите на 2 неравные части. Возьмите ту часть, что побольше, тонко раскатайте, уложите на противень. Выложите начинку. Сверху накройте пирог оставшейся, тонко раскатанной частью. Залепите края. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара.Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.Консервы для пирога берите любые.