Непростой рецепт рагу из кролика за 15 минут домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порциикролик 1 кг.50 гр. сливочного масла1 репчатый лук (в которую воткнуть 1 гвоздику)1 пучок петрушкисольперецесли есть - чебрецДля соуса:40 гр. сливочного масла30 гр. муки1 желток1 лимонсметанаПошаговое приготовлениеКролика разделать на куски и слегка обжарить на растительном масле в скороварке. Залить водой, чтобы она только покрывала мясо, добавить петрушку, лук, чебрец, посолить, поперчить. Поместить на решетке сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кролика 15 мин.Приготовить соус:Поджарить на сливочном масле муку, смешать с 1/1, полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить, снять с огня и смешать с желтком, сметаной и мякотью лимона.