Пудинг из черемши

  1. Opdoisu

    Opdoisu Тетерина Алеся

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Одинцово

    Простой рецепт пудинга из черемши домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 680 килокалорий.


    Пудинг из черемши
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 680 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сливочное масло 100 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Молоко 500 мл
    • Белый хлеб 600 г
    • Тимьян щепотка
    • Сливки 300 мл
    • Зеленый лук 300 г
    • Черемша 300 г
    • Сыр эмменталь 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Черемшу и лук потушить со сливочным маслом до мягкости.
    2. Отправить в духовку (200 градусов) нарезанный кубиками по 2 см белй хлеб, пока кубики не превратятся в румяные сухари. Высыпать сухари в глубокую миску и перемешать с тушеной черемшой. Слегка взбить яйца с молоком и сливками, щепоткой мускатного ореха, соли, черного молотого перца и свежего тимьяна (только листьев).
    3. Выложить часть хлеба с черемшой на дно противня, посыпать тертым сыром, дать 15 минут настояться и поставить в духовку (180 градусов) до тех пор, пока смесь в противне не запечется в монолитную массу.
    4. Подавать с белым сухим вином.


     
    a_tonya нравится это.
  2. Dfqvkkx

    Dfqvkkx Ариша Ш

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ

    очень вкусный рецепт пудинга из черемши, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Wwovkizbi и Esceupho нравится это.
  3. fokeeva93

    fokeeva93 Фокеева Надежда

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салават

    Обязательно сделаю, спасибо!