Простой рецепт пудинга из черемши домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 680 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 680 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 100 гЯйцо куриное 3 штукиМолоко 500 млБелый хлеб 600 гТимьян щепоткаСливки 300 млЗеленый лук 300 гЧеремша 300 гСыр эмменталь 200 гПошаговое приготовлениеЧеремшу и лук потушить со сливочным маслом до мягкости.Отправить в духовку (200 градусов) нарезанный кубиками по 2 см белй хлеб, пока кубики не превратятся в румяные сухари. Высыпать сухари в глубокую миску и перемешать с тушеной черемшой. Слегка взбить яйца с молоком и сливками, щепоткой мускатного ореха, соли, черного молотого перца и свежего тимьяна (только листьев).Выложить часть хлеба с черемшой на дно противня, посыпать тертым сыром, дать 15 минут настояться и поставить в духовку (180 градусов) до тех пор, пока смесь в противне не запечется в монолитную массу.Подавать с белым сухим вином.