Тирольский хлеб с изюмом

  1. Zokciuk

    Zokciuk Басмина Таша

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Простой рецепт тирольского хлеба с изюмом итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 825 килокалорий.


    Тирольский хлеб с изюмом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 825 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Хлеб

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука 1 кг
    • Яйцо куриное 6 штук
    • Лимоны 1 штука
    • Сливочное масло 150 г
    • Сахар 200 г
    • Свежие дрожжи 60 г
    • Молоко 375 мл
    • Изюм 150 г
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Замочить изюм в воде.
    2. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
    3. Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно - сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
    4. Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
    5. Разогреть духовку до 160 градусов.
    6. Выпекать хлеб около 40 минут.


     
  2. e_valya

    e_valya Валя

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тирольского хлеба с изюмом.
    Zokciuk, спасибо!!!
     
  3. Вареникова З

    Вареникова З Вареникова Зина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Житомир

    какая вкусняшка!