Простой рецепт кырнэцея китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 1 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций700 г мякоти свинины500 г говядины1 головка чеснока0,5 стакана бульона1,5 м свиных кишоксоль и специи по вкусуПошаговое приготовление1)Нарежьте мясо на кусочки. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой, а говядину - с мелкой. Перемешайте, посолите, поперчите, влейте холодный бульон.2)Пропустите чеснок через чесночницу, добавьте в фарш.3)Промойте в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки.4)Завяжите с одной стороны, наденьте на трубку для колбасок, прикрученную к мясорубке (нож и решётку снимите).заполните фаршем кишки, перевязывая колбаски через каждые 12-15 см.5)жарьте колбаски лучше на решётки, смазанной свиным жиром, или в духовке на противне.6)Подавайте колбаски горячими с зелёным горошком, овощами, маринованным луком, зеленью