Несложный рецепт телячьей голяшки, тушеной с помидорами и красным вином домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовяжьи голяшки 1 кгЛук 1 штукаСельдерей 2 штукиМорковь 2 штукиПомидоры 900 гКрасное вино 300 млЛавровый лист 1 штукаЧерный перец горошком 2 штукиОливковое масло 80 млСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем к мясу.Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
готовила телячью голяшку, тушеную с помидорами и красным вином много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта