Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

  1. Цибираева Л

    Цибираева Л Цибираева Лиза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Несложный рецепт телячьей голяшки, тушеной с помидорами и красным вином домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 33 килокалорий.


    Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говяжьи голяшки 1 кг
    • Лук 1 штука
    • Сельдерей 2 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Помидоры 900 г
    • Красное вино 300 мл
    • Лавровый лист 1 штука
    • Черный перец горошком 2 штуки
    • Оливковое масло 80 мл
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
    2. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем к мясу.
    3. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.

    FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.



     
  2. В_Шишенок

    В_Шишенок Валентина Ш

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Березники
  3. Veeeolir

    Veeeolir Петлина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. parshikova86

    parshikova86 Паршикова

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киров

    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. decsofw

    decsofw Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8

    готовила телячью голяшку, тушеную с помидорами и красным вином много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта