Простой рецепт гРИБОВ В ТЕСТЕ русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций500 гр. свежих грибоы1 яйцо2 ст. л. растительного масла1/1, смак. муки1/1, стак. молока 1 ч. л. сахарасольПошаговое приготовлениеГрибы отварить, вынуть из отвара и обсушить (без ножек).В миску всыпать муку, яйцо, соль, немного сахара, молоко и размешать.Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального. Варёные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло.Обжаренные грибы сложить ы тарелку и дать стечь маслу.