Непростой рецепт желе Зебра домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порцийИЗВЕНИТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУСКИЙ.1 банка згущенки2-3 ч. л. ростворимово кофе,сахар,2 ст. л. какао(сладкого),желатин,вода,молоко 300 мл.1 банка згущонки,2-3 ч. л розчиної кави,цукор,2 ст. л. какао(солодкого),желатин,вода,молоко 300 мл.Пошаговое приготовлениеВ 400 мл. води розвести желатин(по рецепту на упаковке), додать кофе, сахар по вкусу.В 100 мл. води розвести ище порцию желатина, додать молоко и какао.В 100 мл. води опять развесты желатин, додать згущенку.Подождать пока все остынет.Залить слой кофе - в холодыльнык, щоб застыло.Слой згущенки - в холодильник, слой какао - в холодильник. И так до конца.в 400 мл. води розвести желатин (по рецепту на упаковці), додати каву, цукор за смаком.В 100 мл. води розвести ще порцію желатину, додати молоко і какао.В 100 мл. води знов розвести желатин, додати згущонку.Зачекати поки все охолоне.Залити шар кави, поставити в холодильник до повного загустіння.Шар згущонки - в холодильник, шар какао - в холодильник. І так по порядку до кінця.Всім смачного!Шари бажано робити тонкі, а їсти захоплюючи всі три шари на раз, тоді смак получається особливий. Також можна робити желе без шару какао.