Простой рецепт перца с чесноком и петрушкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийперец болгарский (красный и желтый)6 кгчеснок (15-30 зубчиков) по вкусузелень петрушки (30-50 г) по вкусуДля рассола:вода 1 лмасло растительное 0,5 луксус 0,25 лсахар 50 гсоль 3-4 ст. ложкилавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеПерец очистить, разрезать на 2 части.Проварить перец в кипящем рассоле 3-4 минуты, разложить по банкам, пересыпая очищенными зубчиками чеснока и листьями петрушки.Залить рассолом, прикрыть крышками и простерилизовать: пол - литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут.Закатать и остудить.