Шоколадный пирог с творогом

  1. О_Бовкалова

    О_Бовкалова Олеся Б

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Первомайск

    Несложный рецепт шоколадного пирога с творогом мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 80 килокалорий.


    Шоколадный пирог с творогом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на три порции

    • масло сливочное (размягченное) 150 г
    • творог 400 г
    • мука 1,5 ст.
    • сахарная пудра 50 г
    • яйца куриные 2 шт.
    • какао 1,5 ст. л.
    • сахар 1/1, ст.
    • крахмал 1-2 ст. л.
    • ванилин
    • лимонный сок (или яблочный уксус) 1-3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Отделить белки от желтков.
    2. В большой миске миксером взбить масло с желтками и сахарной пудрой.
    3. Всыпать муку и какао.
    4. Перемешать миксером на небольшой скорости.
    5. Должно получиться рассыпчатое тесто в виде крошек.
    6. Для начинки белки взбить с сахаром в крепкую пену.
    7. Для придания дополнительной кислоты начинке и для более жёсткого закрепления белковой пены при взбивании можно добавить лимонный сок или яблочный уксус.
    8. Творог размять.
    9. Вмешать крахмал и ванилин (или лимонную цедру).
    10. Чем более влажным будет творог, тем больше крахмала нужно в него добавить.
    11. В творог выложить взбитые белки.
    12. Аккуратно размешать ложкой.
    13. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой.
    14. Выложить часть теста, на тесто ровным слоем выложить творожную начинку.
    15. На творог - оставшееся тесто.
    16. Слегка примять.
    17. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов в духовке до готовности примерно 35 минут.
    18. Приятного аппетита!


     
  2. АськаЛ

    АськаЛ Лукашик Аська

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Здравствуйте О_Бовкалова!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    bikchentaeva96 нравится это.
  3. Zaelezoee

    Zaelezoee Толокнова Марианна

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  4. Pufzagaun

    Pufzagaun Розова Антонина

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Архангельск

    спасибо! Беру в закладки.