Несложный рецепт шоколадного пирога с творогом мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на три порциимасло сливочное (размягченное) 150 гтворог 400 гмука 1,5 ст.сахарная пудра 50 гяйца куриные 2 шт.какао 1,5 ст. л.сахар 1/1, ст.крахмал 1-2 ст. л.ванилинлимонный сок (или яблочный уксус) 1-3 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтделить белки от желтков.В большой миске миксером взбить масло с желтками и сахарной пудрой.Всыпать муку и какао.Перемешать миксером на небольшой скорости.Должно получиться рассыпчатое тесто в виде крошек.Для начинки белки взбить с сахаром в крепкую пену.Для придания дополнительной кислоты начинке и для более жёсткого закрепления белковой пены при взбивании можно добавить лимонный сок или яблочный уксус.Творог размять.Вмешать крахмал и ванилин (или лимонную цедру).Чем более влажным будет творог, тем больше крахмала нужно в него добавить.В творог выложить взбитые белки.Аккуратно размешать ложкой.Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой.Выложить часть теста, на тесто ровным слоем выложить творожную начинку.На творог - оставшееся тесто.Слегка примять.Выпекать в разогретой до 180-200 градусов в духовке до готовности примерно 35 минут.Приятного аппетита!