Простой рецепт говядины, тушенной с овощами и рисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииговядина 125 гжир животный 20 грис 30 глук репчатый 15 гпомидоры 40 гкартофель 100 гтыква 30 гбаклажан 30 гкапуста 30 гПошаговое приготовлениеНарезать говядину кубиками по 15—20 г, а тыкву, баклажаны и картофель — ломтиками толщиной около 10 мм и обжарить все отдельно на комбижире животном. Белокочанную капусту, нарезанную крупными шашками, ошпарить подсоленным кипятком (10 г соли на 1 л воды), репчатый лук нашинковать и пассировать. В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассированным репчатым луком, сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополамВсе это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса. Мясо можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя — тремя и более видами, в зависимости от сезона.
@Lvusalcee, спасибо за новый вариант говядины, тушенной с овощами и рисом. Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт говядины, тушенной с овощами и рисом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо