ПУНШ:Смешать горячий кофе, подогретое вино и коньяк. Добавить несколько кусочков сахара, натертых о лимонную корку. Остудить.Разъемную форму D 26-28 см смазать маслом.ТЕСТО:Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, ввести муку с разрыхлителем. Тесто разделить на 2 части (одна чуть больше другой,~ 2/3).НАЧИНКА:Смешать рикотту с яйцами, сахаром и разрыхлителем.СБОРКА:Большую часть теста распределить руками по дну и стенкам формы.Печенье окунуть в пунш и выложить на тесто плотным слоем. Сверху выкладывать начинку из рикотты.Раскатать вторую часть теста и покрыть им пирог. Защипать края пирога и обрезать лишнее тесто.Проколоть вилкой в нескольких местах.Выпекать при 160-180 *С ~50 - 60 мин.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО КОФЕ-ЧАЕПИТИЯ!Сложный рецепт пИРОГА С РИКОТТОЙ (или с творогом) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийДля теста:2 яйца200 г сахара400 г (~3 ст. )муки125 г сливочного масла1 ч. л. разрыхлителя -Для начинки:400 г рикотты (можно заменить творогом)4 яйца4 ст. л. сахара1 ч. л. разрыхлителя150-200 г пышного печенья (у меня шоколадные)пунш (для пропитки печенья)Для пунша, который сварила я:0,5 ст. горячего крепкого кофе0,5 ст. подогретого красного вина1-2 ст. л. коньяка5 кусочков сахара (по вкусу)1 лимон (корка)сахарная пудра для посыпкимасло для смазывания формыПошаговое приготовлениеНеобходимые продукты.Кусочки сахара натереть лимонной коркой.Смешать горячий кофе, подогретое вино и коньяк. Добавить несколько кусочков сахара, натертых о лимонную корку. Остудить.Масло взбить с сахаром,по одному добавить яйца,ввести муку с разрыхлителем.Тесто разделить на 2 части (одна чуть больше другой, ~ 2/2, ).Смешать рикотту с яйцами, сахаром и разрыхлителем.Большую часть теста распределить руками по дну и стенкам формы.Печенье окунуть в пунш и выложить на тесто плотным слоем.Сверху выкладывать начинку из рикотты.Раскатать вторую часть теста и покрыть им пирог. Защипать края пирога и обрезать лишнее тесто. Проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать при 160-180 С ~50-60 мин.Из обрезков получились вот такие печенюшки с джемом.Угощайтесь!))))))УГОЩАЙТЕСЬ!