Простой рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииРубленная кинза 2 стаканаТертый сыр пекорино романо 0,3 стаканаКедровые орехи 0,3 стаканаОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиЛимоны ½ штукиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.